日曜日の夜は福浜で今年初のBBQしてきました
グラースチーム&お客さん&友達&サロンボンジュールチーム
20数名で賑やかでしたよ
花火なんかもしたりしてあっという間の時間でした
お肉も高級であっという間に無くなりました
締めに焼きそばは定番!大量の焼きそばも見る見るうちにみんなで平らげていました
でもいつまでこの暑さは続くのでしょうか?夜になっても浜辺でもやはり暑かった
もう少し涼しくなってのBBQが良さそうですよ
ボンジュールオーナーは別件で先に帰ったのでスタッフと写真撮影
みんなこれからもよろしくね、仲良くしてください
そして次の日の月曜の夜は東京からうらっさんが夏休みで帰ってきたので
またまた焼肉
自分的には肉続く事はあり得ないのですがウラッさんの要望で連ちゃん焼肉になりました
またまた10数名のお帰りなさいの会
賑やかでした
それにしても何にも変わらないウラッさん 東京で頑張っています
それにしてもまた肉の量が半端なく出てきて最後は残してしまいました
お店の方我がまま言ったり残したりスミマセンでした(食べ放題ではありません、もともとの人数分です)
お腹が持たれてもう入りません状態でした
この二日間で自分にとっては一年分に近い量の肉食べた感じです(おおげさ?)
それにしても良く食べよく笑った2日間でした
もう当分肉はいいかな?
グラース永橋渉